Как выбрать свадебный транспорт.

Внимание! В Москве существует агентство ( с несколькими разными названиями и адресами), которое предлагает свадебные автомобили и лимузины по очень низким ценам! Принцип их работы: в сезон вы рискуете ехать на полуразвалившемся авто или на авто, которое, по какой-то случайности, оказалось свободным! Это в лучшем случае! Чтобы вы ни прописали с ними в договоре – вам подадут другое (!) средство передвижения!

Проблемы всех автопрокатчиков:

1. Вам может не понравится водитель : или он не знает адреса ЗАГСа, или не может нормально припарковаться/заехать/выехать, или будет не достаточно вежлив и обходителен – 70% случаев.

2. Кондиционер. В лимузинах кондиционеры установлены в двух точках : сзади - где обычно садятся молодожены и впереди – у водителя. Весь остальной салон – не кондиционируется. 85 % случаев.

3. Оформление. Вам не разрешат использовать собственный декор на авто, а взять напрокат у компании по аренде авто. 95% случаев.

Свадебный транспорт всегда заказывается на некое минимальное количество часов (фиксированное) + 1 час на подачу. Т.е. летом в субботу нельзя заказать лимузин на 1 час!

Микроавтобусы и большие автобусы обычно берут + 2 часа на подачу.

Определитесь, какое количество гостей поедет с вами до ЗАГСа, от ЗАГСа, надо ли кого-то подбирать у метро, и т.д. То есть продумать логистику на все необходимое время использования.