Андрей и Татьяна

Это была одна из тех редких пар, которые ,придя в агентство, сознательно шли к профессионалам, доверившись нам во всем. Но даже для таких пар, мы ничего не скрываем: советуемся, предлагаем варианты, обосновываем плюсы и минусы того или иного предложения.

В итоге, подготовка к их свадьбе нам не доставила никаких хлопот. Хлопот доставила погода: дождь и солнце сменяли друг друга каждые пятнадцать минут. Мы с ребятами планировали, что выездная регистрация пройдет на аллее возле шатра. Но, когда и за 30 минут до приезда гостей все синоптические программы на наших смартфонах показывали одновременно и дождь и солнце в ближайшие пару часов, мы решили не суетиться, не рисковать, и в итоге, поставили и горку для шампанского и нашу яркую арку в шатре, благо - места в нем хватало для всего!

Когда приехали наши красивые и слегка уставшие молодожены, гости в шатре уже расселись на свои места у арки, никто не намок, и церемония прошла "на ура!".

Но дождь в этот день не унимался!

К слову, это была тематическая свадьба "На Седьмом небе". Т.е. мы все летели на воображаемом самолете. И как в любом путешествии, нас подстерегали приключения. Одни были запланированы, как, например, нападение террористов и похищение Жениха! А вот барабанящий по шатру дождь, удары грома, которые иногда перекрывали басы в колонках, - все это напоминало, что мы влетели в грозовое облако. Шторм внес свою лепту в наши свадебные "приключения" - случилось короткое замыкание и в шатре выключился свет, на наше счастье - продолжали работать розетки и аппаратура, так что захваченные нами (на всякий случай) софиты подсвечивали говорящих ответный тост молодоженов, вносимый торт - как в театре.

И вот наступил волнительный и красивый (в Белкином исполнении) момент зажжения очага, и дождь - о, чудо! - прекратился, мы пригласили всех, 60 человек гостей, на улицу, чтобы провести этот момент на свежем воздухе.

Чудесный торт для ребят сделал наш постоянный шеф-кондитер Андрей Канакин.

Танюша, Андрей, мы от всей души желаем вам счастья на долгие годы! Говорят, что дождь в день свадьбы - это к семейному достатку!