Виталий и Эльвира

Эта чудесная пара, как и многие до них, пришли очень недоверчивыми. Эльвира, как маркетолог высокого уровня, была настроена все контролировать, тем более, что "свадьба под ключ". Разве мы кому-то в этом мешали? Не прошло и месяца, как, увидев сделанные для них (для гостей) приглашения, Эльвира поняла, что нам можно доверять. И - расслабилась!

Не волновалась она даже накануне свадьбы. За нее это делал Виталий. И не мог объяснить своего волнения.

Эльвира была в банкетном зале, когда оформление только началось. Ее чудесное настроение, предвкушение свадебного праздника, передалось и нам, организаторам.

Честно скажу, что мы переживали, что Эльвира включится в организаторский процесс, но она сдержалась и полностью отдалась в руки стилиста Александры, а потом и в руки фотографа Алены, ну, а уж в руках своего любимого, вовсе растаяла. Лишь на церемонии выездной регистрации слезы счастья сами полились из ее глаз, когда она шла к арке.

Все гости остались в восторге от Ильи, ведущего. Кухня и обслуживание нашего любимого кейтеринга, как всегда были на высоте.

А мы, организаторы, лишь следили, чтобы и гости и пара чувствовали себя комфортно и беззаботно.

Мы желаем вам, Виталий и Эльвирочка, огромного счастья!

P.S. Когда ребята пришли забирать фотографии, Эльвира сказала: "Я хочу развестись, чтобы еще раз повторить этот день!!!" :)))