Юлия - ведущий на свадьбу

Представляем вашему вниманию уникальную ведущую праздников на английском, французском, итальянском и русском языках.

Более 7 лет Юлия является ведущей праздничных банкетов и шоу программ на русском и иностранных языках. Свадьбы (Bilingual wedding parties in Moscow), Корпоративы, Юбилеи, Презентации (Диплом специалиста по межкультурной коммуникации).

Кроме того, Юлия:

- Переводчик французского и английского языков (МГЛУ им. Мориса Тореза, красный диплом)

- Гид-переводчик (Аккредитации Московского Кремля и Ассоциации гидов-переводчиков города Москвы)

- Традиционные, тематические и индивидуальные сценарные решения. План-формат мероприятия. Разные стили ведения в зависимости от характеристик аудитории и количества приглашённых (праздники от 10 до 200 человек)

- Ведущая праздников в Москве и зарубежом

Итак, у Вас скоро необычный праздник!

- Жених американец, англичанин, австралиец или жених- подданный другого государства, но он и его гости говорят на английском языке?

Свадьба на английском и русском языках одновременно с Master of ceremony Julia пройдёт весело и динамично your bilingual wedding party in Moscow + всем гостям будет комфортно!

- Корпоративный Новый год, на котором 50 процентов приглашённых французы?

Maitre de сérémonie Julia сделает праздник на французском языке в Москве и за рубежом интересным для всех без исключения!

- На презентации или промо-акции кроме русских посетителей присутствуют канадцы и другие франко- и англоязычные иностранцы?

Ведущая Джулия + ВИА с французским шармом и репертуаром проведут мероприятие на русском, французском и английском языках одновременно!

- Будет тематический праздник посвящённый Италии? И вам срочно нужен ведущий со знанием итальянского языка и культуры?

Capotavola JULIA проведёт мероприятие в итальянских традициях и при необходимости будет говорить с Вами и Вашими гостями из солнечной и темпераментной Италии на итальянском языке! А помогать ей будет настоящий итальянский певец!