Свадьба в мае под ключ

При любом наборе заказанных услуг, вы получаете майскую свадьбу за символическое агентское вознаграждение - 25 000 руб!

До сих пор многие считают, что жениться в мае - "маяться всю жизнь". Мы можем гарантированно опровергнуть это мнение! Так как многие наши молодожены, за 10 лет существования агентства, устраивали свою свадьбу именно в мае! А о том, насколько крепким будет будущий брак, судить можно только понимая, насколько вы любите друг друга, готовы прощать, уступать, уважать и ценить каждую минутку рядом с дорогой половинкой.

В наших широтах именно в мае наступает настоящая весна! И когда же, как не в этот чудесный период, праздновать Свой День!?

Наши советы, которые помогут сделать майскую свадьбу по-настоящему теплой, сказочной и неповторимой.

1. Май - чудесный месяц для тех, кто умеет грамотно планировать бюджет, особенно свадебный бюджет. Дешевле, чем в июне вам обойдутся: зал для свадьбы, автомобиль для свадьбы, 70% всех других свадебных услуг!

2. Май, по нашим наблюдениям, имеет свои теплые и холодные дни. В начале мая, в 7-10 числах, чаще всего стоит прохладная погода, больше апрельская, с холодным ветром. А вот после 20-х чисел наступает долгожданное тепло!

3. Не стоит планировать свадьбу в мае в шатре, выбирайте красивые банкетные залы и рестораны.

4. Но, вполне возможно планировать символическую выездную церемонию! И планировать ее на природе! 

5. Май подаст вам кучу идей о том, какое выбрать оформление, стиль, свадебную тематику.

6. Вы можете задать тренд всему свадебному сезону! Пусть ваши подруги, планирующие свадьбу на лето, попытаются вас переплюнуть в красоте и экономичности! 

Посмотрите на наши пары, которые устроили свадьбу в мае, и живут сейчас счастливо! 

Организовать свадьбу под ключ в мае  от 250 000 руб.