Проведение свадьбы в джинсовом стиле

Тематические свадьбы сейчас на пике популярности. Всем молодым хочется организовать нестандартное торжество, поэтому привычные образы новобрачных отходят на второй план. Их сменили смелые свадебные наряды в соответствие с выбранным стилем для оформления мероприятия. Если и вам хочется чего-нибудь необычного, рекомендуем обратить внимание на свадьбу в джинсовом стиле.

Свадебное агентство «Подкова» готово заняться организацией вашей свадьбы, какой вариант оформления вы бы не выбрали. Свадьба в джинсовом стиле – обычное дело для профессионалов. Мероприятие поразит новобрачных и всех приглашенных своей необычностью и креативностью. Оно однозначно будет ярким, стильным и модным, а еще свадьба в джинсах обходится дешевле классической. Агентство «Подкова» берет на себя решение всех основных вопросов, начиная с оформления банкетного зала и заканчивая изготовлением аксессуаров, среди которых и сундочок для денег, и схема рассадки с номерами столов.

Чем привлекательны джинсовые свадьбы?

Многим трудно представить, чем так хороша джинсовая свадьба, но это лишь до тех пор, пока они не побывают на подобном торжестве. Кроме того, в данном стиле могут быть организованы девичник и мальчишник. Джинса ассоциируется у всех с практичностью и удобством, поэтому главной чертой свадьбы в данном стиле становится комфорт! Такую свадьбу можно совместить со стилем Бохо.

Организовать свадьбу в стиле «Джинс» можно и в случае ограниченного бюджета, так как мероприятие достаточно доступно в финансовом плане. При грамотном и ответственном подходе это торжество запомнится всем на долгие годы, подарив гостям бурю положительных и восторженных эмоций. Кроме того, оригинальные образы жениха и невесты позволяют новобрачным устроить превосходную бесшабашную фотосессию.

Где устроить свадьбу?

После выбора стилистики запланированного мероприятия подыщите подходящее помещение или площадку. С учетом концепции торжества вариантов множество, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения и время года. Можете остановить свой выбор на следующих местах:

  • Загородная усадьба или дача. Наиболее бюджетным вариантом считается пикник. Свадебное меню включает шашлык, легкие закуски и вино. Желательно задействовать дресс-код для гостей – джинсовая одежда. Торжество получится особенно стильным, если приглашенные будут в джинсах и белых рубашках.
  • Если на улице тепло, арендуйте маленький шатер в парке или на берегу водоема. Главное при декорировании шатра разумно использовать джинсовую ткань, чтобы она не пестрила. Достаточно сделать дорожки на столы из джинсовой ткани, а стулья повязать лентами из джинсы.
  • Загородная таверна или кантри-клуб, интерьеры которых отделаны натуральным камнем или деревом, тоже подходят для оформления джинсовой свадьбы. Важным плюсом станет наличие массивной мебели и камина. Мода на джинсы пришла с запада, поэтому такой антураж придаст торжеству особенный колорит.
  • Кафе или ресторан, оформленные в деревенском или ковбойском стиле. Для придания праздничного вида помещению подойдут яркие акценты в сине-белом цвете.

Можно использовать декоративные элементы, но важно продумать все до мелочей. Лучше доверить организационные вопросы профессионалам.

Правильный образ невесты

Невеста на джинсовую свадьбу должна быть в соответствующем наряде. Тематика дает простор для фантазии, поэтому все ограничено лишь финансами. Образ невесты крайне важен, поэтому его нужно проработать до мелочей. Например, стильно и изысканно смотрится короткое белое платье и джинсовая безрукавка, легкая курточка или короткое болеро. А на ногах изящные кожаные сапожки.

Прическа не должна быть слишком вычурной, ведь джинсовый стиль демократичен. Подходят небрежно завитые локоны, распущенные волосы или аккуратная коса.

  

Любой образ должен дополнять букет невесты, для составления которого подходят белые, голубые, сиреневые и синие цветы. Флористы чаще всего используют пионы, лаванду, дельфиниумы, гортензию и незабудки. Если будете делать букет сами, украсьте его джинсовой тканью, лентами и разными бусинами, но лучше доверить это профессионалам, т.к. большинство цветов с голубыми оттенками не стойкие, и ваш букет завянет через час. Агентство «Подкова» обо всем позаботится!

Наряд жениха

Важна гармония образа жениха с нарядом невесты. Если молодые остановились на демократичном варианте, подойдут стильные брюки, по цвету схожие с джинсовым декором наряда невесты. Жених в джинсах хоть и выглядит непривычно, он вполне впишется в выбранную стилистику торжества.

Для верха подходят классическая джинсовая рубашка и жилет. Такой комплект может быть дополнен галстуком-бабочкой, шелковым пластроном или шейным платком. Уделить внимание нужно и созданию бутоньерки. Подойдет цветочек из букета невесты, а еще бутоньерка может быть сделана из молнии для брюк, свернутой в розочку. Обувь завершит образ жениха: мокасины, классические туфли, кеды – все это идеально подойдет.

Как наряжаться гостям?

Свидетелям и подружкам невесты необходимо поддержать стилистику свадьбы, причем в этом нет ничего сложного. Просто предупредите всех, какой наряд лучше подойдет для свадьбы, но не навязывайте конкретные образы. Если старшее поколение не поймет эту нестандартную идею, достаточно будет даже облачения друзей жениха и невесты в джинсовые наряды, чтобы свадьба заиграла в одинаковых красках.

Мелочи декора

Заказать проведение свадьбы в джинсовом стиле можно в свадебном агентстве «Подкова». Профессионалы серьезно отнесутся к решению задачи, уделив отдельное внимание аксессуарам. Эти мелочи позволяют создать необходимую атмосферу и сделать торжество запоминающимся.

Для важных элементов декора лучше выбирать дорогую джинсу, например, для оформления бутылок и бокалов. В менее заметных местах можно немного сэкономить, используя ненатуральную джинсу, а ее имитацию: бонбоньерки, пригласительные, элементы оформления зала.

Для салфеток и скатертей следует выбирать легкие материалы (хорошо подходит шамбри). Подойдет разная цветовая палитра для декора, но лучше отдать предпочтение приглушенным тонам, а также выбрать сине-белый, серый или зеленый оттенки.