Свадьба на теплоходе

Свадьба – запоминающееся событие в жизни всех влюбленных. При этом все задаются вопросом, как лучше отпраздновать и организовать торжественное мероприятие так, чтобы все остались довольны? Одни делают выбор в пользу традиционных ресторанов и банкетных залов, а другие отдают предпочтение оригинальной свадьбе на теплоходе! Что может быть романтичнее такой прогулки по воде в компании любимого человека и самых близких людей?

Чем выделяется такое мероприятие?

Свадебное агентство «Подкова» неоднократно организовывало свадьбы на теплоходе в Москве, и каждый раз все проходило на высшем уровне. Наши профессионалы дарят новобрачным и всем гостям приятные и незабываемые эмоции! Вы только представьте фотосессию на фоне прекрасных пейзажей, танцы и веселые конкурсы на открытой палубе, приветственные гудки от мимо проходящих теплоходов и речных трамвайчиков, а также восторженные возгласы всех присутствующих! Организовывая свадьбу на теплоходе под ключ, профессионалы агентства «Подкова» учтут пожелания и уложатся в выделенный на торжество бюджет. 

Незабываемая свадьба на теплоходе

Организация торжества в таком формате – это идеальный вариант для летней свадьбы. Теплоход позволит превратить это событие в запоминающееся приключение, а семейная жизнь новобрачных будет заряжена бурной энергией воды! Все приглашенные будут поражены оригинальностью и изысканностью организации свадьбы.

К преимуществам торжественных мероприятий такого формата относятся:

  • Свежий воздух и неповторимые пейзажи, которые не сравнятся с самым оригинальным оформлением банкетного зала
  • На теплоходе организуют свадьбы для узкого круга близких или устраивают масштабные торжественные мероприятия. Все зависит от размеров судна
  • Молодожены получают незабываемую фотосессию

Правильнее всего будет заказать проведение свадьбы на теплоходе в свадебном агентстве «Подкова», сотрудникам которого известны все нюансы.

Тонкости организации

При проведении свадьбы на теплоходе в Москве важно учитывать, что такое мероприятие нельзя затягивать. В отличие от банкетных залов и ресторанов, замкнутое пространство теплохода может через несколько часов утомить гостей, поэтому не затягивайте водную прогулку. Все зависит от приглашенных и их настроя, но обычно продолжительность свадьбы на теплоходе ограниченна 4-5 часами.

  

При найме артистов, тамады или шоу-программы, оплатить придется не только время их выступлений, а все время до прибытия на причал. И еще один момент заключается в том, что кроме продолжительности водной прогулки оплачивать нужно и время подготовки торжества (оформление теплохода, сервировка столов и пр.), а также последующей уборки. Владельцы теплоходов часто предоставляют на часы подготовки скидки.

Чтобы организовать свадьбу на теплоходе недорого, не вникая во все эти тонкости и ни о чем не беспокоясь, просто обратитесь в агентство «Подкова»! Мы предлагаем лучшие цены в Москве, а при необходимости предлагаем бюджетный вариант организации свадьбы.