Свадьба в греческом стиле

Свадьба в греческом стиле идеально подойдет романтичным натурам, вдохновленным древними сказаниями об олимпийских богах, гордых героях и юных прелестницах. Такое тематическое мероприятие будет уместно и для совсем молодых пар, впервые вступающих в брак, и для более взрослых молодоженов.

Живописная природа, легкие, струящиеся наряды и ткани для драпировок, меню, богатое овощами, фруктами и дарами моря, тематическая торжественная часть и выездная регистрация станут идеальным воплощением греческой свадьбы. Желательно мероприятие проводить в теплые летние и весенние месяцы, или в начале осени – когда природа наполнена сочными красками, а теплый ветерок теребит легкие одежды. Если торжество намечено на зимние месяцы, создать нужную атмосферу поможет греческая кухня, оформление зала, наряды молодоженов и оригинальный сценарий профессионального ведущего.

Проведение «греческой» свадьбы

Свадебное агентство «Подкова» организовывает и проводит торжественные мероприятия уже больше 10 лет, у нас работают профессионалы, которые устроят ваше празднество на зависть обитателям Олимпа. Вы можете у нас заказать проведение свадьбы в греческом стиле под ключ – и тогда обо всем позаботятся профессионалы.

Наши специалисты подберут оптимальное место для проведения торжества. Лучше всего, если это будет морское побережье или живописный берег реки. Площадка у воды создаст соответствующую атмосферу, поможет молодоженам и гостям быстро настроиться на нужный лад, представив себя на берегу Эгейского моря.

    

Продумаем вместе с Вами свадебное меню, рассчитаем количество алкоголя. Наши мастера-шоколатье приготовят соответствующий торт, например, в форме древнегреческих колонн, фруктовых чаш, украшенных оливковыми ветками и т.д.  

Оформление свадьбы в греческом стиле мы тоже возьмем на себя. Здесь не нужны яркие цветовые решения, акцент – на пастельные тона, натуральность и воздушность, уместны золотистые греческие орнаменты. Мы позаботимся о наличии тематического инвентаря и аксессуаров – кубков, амфор, подносов для фруктов, скульптурах, пышных ветках оливы и цветочных букетах. Для гостей мы подготовим пригласительные в виде древнегреческих свитков или в виде раковин.

  

Конечно, соответствующим образом должна выглядеть невеста – богиня вечера. Кто она – великолепная Афродита, цветущая Артемида, мудрая Афина, а может, прекрасная Елена или верная Пенелопа? Наш стилист подберет подходящее платье и довершит образ прической, макияжем и украшениями. Аутентично будет смотреться платье с завышенной линией талии, из струящихся тканей белого или другого пастельного оттенка. Прическа на свадьбу в греческом стиле может быть разной: от распущенных локонов, украшенных живыми цветами до высоких вечерних укладок со сложными плетениями и аксессуарами из драгоценных камней. В свадебный букет из любых цветов органично впишутся ветки оливы.

  

Наши харизматичные ведущие продумают оригинальный сценарий торжественного дня, весело и искрометно проведут торжество – не дадут скучать ни хозяевам, ни гостям праздника. Музыкальное сопровождение welcome-части обеспечат музыканты-арфисты, флейтисты и гитаристы, а для дальнейшего музыкального оформления праздника подойдет целый ансамбль с живыми инструментами.

  

Опытные фотографы проведут тематическую фотоссесию, а видеограф создаст фильм про Вашу греческую свадьбу – большую или маленькую. При желании, один из наших церемониймейстеров проведет выездную регистрацию.

 

Мы предлагаем несколько пакетов на организацию торжества под ключ, стоимостью от 90 000 до 345 000 рублей (в цены не включено меню). При желании, составляем для клиентов индивидуальный пакет услуг, чтобы проведение свадьбы в греческом стиле было максимально выгодно будущим супругам.