Свадьба в испанском стиле

Классические свадебные церемонии сегодня проигрывают тематическим свадьбам по популярности. Оформление торжества в испанском стиле – превосходный вариант, который идеален для темпераментной пары. Пестрые декорации, яркие костюмы, ритмичное музыкальное сопровождение, зажигательное фламенко и изысканная кухня – все это надолго запомнится всем гостям и самим виновникам торжества.

Что предлагает агентство «Подкова»?

Организация свадьбы в испанском стиле дает профессионалам агентства «Подкова» почти безграничное поле для фантазии. Они помогут реализовать самые смелые идеи или предложат несколько своих вариантов на выбор. Испанская свадьба, проведением которой займутся специалисты агентства, возьмут на себя все основные задачи, подготовят банкетный зал или площадку под открытым небом, проработают сценарий мероприятия, организуют фотосессию и сделают многое другое.

Посмотрите фото свадеб в испанском стиле, которые уже были проведены свадебным агентством «Подкова», и вы поймете, что этой дружной команде креативных людей можно доверить любое торжество.

Как оформляется свадьба?

Лучшим местом для проведения свадьбы в испанском стиле считается, как ни странно, испанский ресторан. Потратив время на поиск подходящего заведения, вы сэкономите время и силы на декорировании помещения и продумывании подходящего меню. Если арендовать испанский ресторан не удастся, выберите зал подходящей площади и доверьте его оформление профессионалам.

Испанский стиль подразумевает обилие фруктов и живых цветов. На столах расставляются вазы с насыщенными красными ягодами, а зал оформляют высокими свечами в стекле. Ни одна свадьба не проходит без музыкального сопровождения. Атмосферу испанского торжества сделает завершенной сладкоголосая гитара – именно она станет основным инструментом вечера, а остальные музыканты будут лишь дополнять центрального гитариста, который будет встречать гостей на приветственном фуршете.

Внешний вид невесты

Платье невесты на испанской свадьбе может быть разным, но идеальным считается фасон «рыбки» или «русалки». Если по фигуре такие наряды не подходят, стоит обратить внимание на платья с юбкой в форме каскада от талии. Не нужно заказывать исключительно оранжевое или черно-красное платье. Подойдет и белый наряд, задекорированный красными элементами. Даже можно подобрать готовый вариант в салоне, так как модель довольно популярна.

  

Прическу доверьте стилистам агентства «Подкова». Они, скорее всего, посоветуют распустить волосы или собрать их, сделав спадающие локоны. Изящно выглядит вставленный алый цветок. Что касается композиции невесты, она должна быть оформлена из оранжевых и красных цветов, а для декора букета подходят кружева.

Образ жениха

Он может нарядиться в тореадора. В готовом исполнении вряд ли удастся отыскать подходящий наряд, поэтому лучше заказать его в ателье:

  • белоснежная сорочка;
  • короткий пиджак;
  • вместо пиджака подойдет жилет, на борта которого нанесена золотая вышивка;
  • темные брюки;
  • пурпурный широкий пояс.

Упрощенный, но не менее стильный вариант, включает белую или черную сорочку с широкими рукавами, брюки черного цвета и широкий пояс алого цвета. Если свадьба в свободном испанском стиле, жениха можно нарядить в черный классический костюм, задекорированный алыми элементами: галстук, бутоньерка, пояс.

Оригинальные свадебные традиции

При организации свадьбы в испанском стиле профессионалы свадебного агентства «Подкова» уделяют особое внимание проработке сценария. При этом важно учитывать традиции. Например, у испанцев есть оригинальный ритуал, по которому жених должен преподнести возлюбленной 13 монет в коробке или на подносе. Этот жест символизирует, что муж возьмет на себя все заботы о супруге.

Также по испанским традициям молодожены одаривают приглашенных. Жених обычно дарит молодым людям сигары, а невеста вручает булавки всем незамужним подругам. Если девушка до конца торжества потеряет приколотую к наряду булавку, в ближайший год она выйдет замуж.

Чтобы окончательно убедиться, что в агентстве «Подкова» работают профессионалы, посмотрите фото в портфолио выполненных заказов. Вы приятно удивитесь разнообразием торжеств и уникальностью подхода к каждому из них!