Свадьба в стиле модерн

При оформлении свадьбы в стиле модерн организаторы делают акцент на урбанистический стиль. Минимализм, лаконичность, минимум цветочных композиций – вот, какие качества присущи этому торжеству. Помещение декорируют деталями из стекла и металла, крупными световыми буквами и свечами.

Заказать организацию свадьбы в стиле модерн лучше в свадебном агентстве «Подкова», где работают профессионалы. Они занимаются оформлением свадебных мероприятий в Москве по приемлемым ценам. Не имеет значения, нужна вам бюджетная свадьба или вы хотите отпраздновать все по высшему разряду, агентство с максимальной ответственностью отнесется к решению поставленной задачи. Чтобы узнать цены на свадьбы в стиле модерн, позвоните по указанным номерам телефонов или воспользуйтесь одним из мессенджеров.

Цветовое оформление

Любое торжество начинается с выбора помещения. Лучшим местом для свадьбы в стиле модерн станет крыша городской многоэтажки или лофт, а также можно остановить выбор на кафе или ресторане, оформленных в соответствующем стиле. Выездная церемония за городом на природе или в парке – неподходящий вариант для свадьбы модерн, ведь это противоречит основной идее. Не подходят и роскошные, помпезные и вычурные банкетные залы.

Главной чертой свадьбы, оформляемой в модерне, является оригинальность. Цветовая гамма может быть различной, а среди удачных вариаций выделяют:

  • белый, серый и темно-зеленый тона;
  • холодный бежевый, алый, серовато-зеленый;
  • черный, теплый бежевый и фиолетовый;
  • белый, серебристый и сиренево-бордовый.
  • Черно-белый.

Команда специалистов из агентства «Подкова» поможет вам определить цветовую гамму и стиль свадьбы.

Наряды молодоженов

Жених и невеста, выбирающие для оформления свадьбы стиль модерн, должны подобрать соответствующие наряды. Показная роскошь и вычурность здесь неприемлемы, но уместны простота и лаконичность. Платье и костюм должны соответствовать тенденциям и быть оригинальными. Креатив только приветствуется. 

Невесте подойдет минималистичное платье с простейшим кроем и ровной юбкой. Уместными являются также нестандартное решение в виде комплекта из топа с юбкой, цветовые акценты и современные украшения из пластика и металла. Букет невесты должен быть простым и без лишних деталей. Центр композиции – яркие или крупные и необычные цветы.

    

Что касается наряда жениха для свадьбы модерн, он тоже должен быть простым и элегантным. Подойдут пиджак и брюки простого, но современного кроя. Они могут отличаться по цвету, но обязательно должны гармонировать. Обязательными элементами считаются креативная обувь и аксессуары.

Свадебная фотосессия

Полноценное торжественное мероприятие требует обязательной организации фотосессии. Для нее лучше подобрать место, оформленное в стиле начала ХХ столетия. Также подойдет картинная галерея, музей или какой-нибудь старинный особняк. В крайнем случае устроить фотосессию можно и на природе. Свадебное агентство «Подкова» возьмет на себя все организационные вопросы и заботы, а новобрачные и все приглашенные будут однозначно впечатлены!