Восточное наслаждение - свадьба в Марокко

Церемония "Восточное наслаждение", Медина,Марокко

Краткая программа свадебного дня:

День церемонии начнется с традиционного ритуала - Сеанса SPA для двоих

После обеда начало приготовления невесты. Макияж и прическа для невесты

Церемония проводится в специальном месте (в саду, на террасе или в патио)

Фотосессия по специальному свадебному маршруту по Марракешу

Праздничный ужин в ресторане Дворца

Включено в пакет:

Организация и проведение церемонии

Аренда автомобиля Reno Espace (6 часов)

Аренда места и оформление места церемонии: стол, скатерть, цветочная композиция

Церемониймейстер

Букет для невесты стандартный (розы) и бутоньерка для жениха

Французское шампанское (1 бут.), торт (1 ярус), свежевыжатые соки

Ужин во Дворце - дегустационное меню марокканских блюд, напитки и 1 бут.вина Марокко

Романтическая прогулка на упряжке лошадей (калеш)

Стоимость церемонии на двоих— 1900 евро

Подробное описание свадебного дня

Церемония проводится на риад, которая расположена в центре Медины, в двух шагах от знаменитой площади Jemaa El Fna. Атмосфера на риад - гармония элегантности и вдохновения. Каждая деталь отражает свой характер и дает повод для релаксации, когда вы остаетесь в уединении. Патио, утопающее в цветах, изысканные детали и элементы арабо-андалусской архитектуры, ностальгические наряды, бывшие фотографии, гравюры, семейная мебель и узорчатые элементы отражают изысканность, и возможность впитать дух других культур… Риад предлагает две прелестные комнаты и престижный сьюит. Салоны располагают к душевному покою и отражают естественную атмосферу дома. Терраса, вся утопающая в цветах принимает любителей солнца, а салон SPA несет незабываемые моменты расслабления и настоящее восточное наслаждение.

Утром, после завтрака, согласно древним марокканским обрядам, вас пригласят в хаммам, где Вы насладитесь процедурами ухода за лицом и телом; пилинг с натуральным черным мылом beldi и массаж с маслом арганы. На просторной солнечной террасе, покачиваясь в шезлонге, упиваясь ароматами цветов, мятного чая и восточных сладостей, вы будете отдыхать перед предстоящей церемонией. После легкого обеда, отведав вкуснейшие салаты, приготовленные по особым рецептам «марракши», невеста отправится к стилисту.

Церемония проходит в специально декорированной зоне (стиль церемонии европейский или традиционный марокканский). Поздравление, шампанское, фруктовые коктейли, фотосессия и торжественное разрезание свадебного торта с вручением свадебного сертификата.

Романтическая прогулка на конной упряжке «Caleche» продолжит вечер и доставит вас на праздничный ужин в один из лучших ресторанов города. Ресторан расположен во Дворце, архитектура которого выполнена в стиле «Тысяча и одна ночь». Королевская роскошь! Наслаждение аперитивом с живой музыкой, дегустация традиционных блюд с марокканским вином и вежливый персонал в белых джелабах и красных фесках, спешащий выполнить все Ваши прихоти. Восхитительный ужин во Дворце доставит высочайшее гастрономическое наслаждение и оставит незабываемые впечатления на всю Вашу жизнь!