Стоимость

Запросить стоимость

Акция


Размер агентского вознаграждения всего лишь - 10% от общей суммы услуг, которые вы заказываете в агентстве, но не менее 15 000 руб.
 

Если вы уже изучили другие свадебные предложения, вы знаете, что у нас - самый выгодный вариант, при высоком качестве услуг!



Не облагаются агентскими следующие позиции:

- стоимость банкетного меню

- аренда банкетной площадки

- все суммы, взимаемые в качестве залога


Кликните на выбранный пакет и посмотрите подробности.

Стоимость свадьбы под ключ в Москве и Подмосковье всегда зависит от пожеланий конкретной пары. Все услуги подбираются индивидуально, в зависимости от ваших желаний, вкусов, предпочтений, симпатий. 

Иногда выгоднее воспользоваться Готовыми Свадебными Пакетами. Они помогут вам сориентироваться в стоимости вашей свадьбы. Кроме того, готовый пакет можно реализовать за неделю до даты вашей свадьбы. Услуги, указанные в пакете уже скомпонованы исходя из конкретных исполнителей. Заменить исполнителя услуги мы можем лишь в том случае, если данный исполнитель занят на вашу дату. Не беспокойтесь, вы обязательно предварительно встретитесь с Ведущим, ознакомитесь с портфолио фото и видео-операторов, оформление и дизайн будет учитывать ваши пожелания, но только в ценовых границах пакета.

Если вы отказываетесь от какой-то услуги из пакета, цена пакета не измениться. Цена пакета останется фиксированной, если дата вашей свадьбы припадает на воскресенье или будний день, а количество подарков в этом случае - будет больше! 

Фотографии, которые вы найдете под каждым из пакетов, лишь наглядная демонстрация того, что мы можем для вас сделать.

Чем дороже пакет - тем больше у вас возможностей для выбора в тонкостях воплощения ваших предсвадебных желаний.

Пакеты действительны лишь до октября 2017 года.