Организация и проведение свадеб

Стартовым годом нашей деятельности по организации и проведению свадеб можно считать 1998 год. А имя свадебного агентства «Подкова» зазвучало на рынке event-услуг в 2008 году. Агентство «Подкова» имеет опыт в организации как классических свадеб, так и нестандартных, тематических свадебных праздников.

Задать вопрос менеджер

Услуги свадебного агентства "Подкова"

Фотографы и видеооператоры

свадебный фотограф Наши свадебные фотографы и видеооператоры — профессионалы, влюбленные в свою работу! С предварительным портфолио каждого фотографа вы можете ознакомиться на нашем сайте, а работы видеооператоров – посмотреть в нашем офисе. Вы выбираете фотографа и видеооператора, стиль и работы которых вам больше всего придутся по душе, встречаетесь с ними в нашем офисе и знакомитесь ближе с полным портфолио мастеров. Мы всегда заботимся о качестве ваших фото и видео. Поэтому, прежде, чем вы получите готовые фото и видео, они пройдут нашу строгую рецензию, чтобы весь материал соответствовал ваших исходным пожеланиям.

Ведущие

свадебный ведущийКаждый ведущий нашего агентства имеет большой опыт и все необходимые навыки для проведения свадеб, собственные интересные наработки и изюминки. Хотя, мы можем предложить и начинающих ведущих. Опыта у них поменьше, но он компенсируется энергетикой и харизмой. И наши специалисты проследят за его подготовкой к вашей свадьбе. Мы, как опытные свадебные организаторы, уже после общения с вами понимаем, какого ведущего вам предложить! Но всегда предлагаем выбор. Мы не предлагаем посмотреть видео, потому что на каждой свадьбе, для каждой пары ведущий подстраивается под аудиторию и пожелания. Поэтому видео ни о чем вам не скажет, а иногда может и создать неверное впечатление! Чтобы выбрать подходящего ведущего, нужно с ним встретиться! Хороший ведущий НЕ навязывает вам своего видения Вашей Свадьбы, но его предложения вам нравятся. Если вы от души посмеялись уже на встрече, если вы почувствовали искру, понимаете, что этот человек – Ваш, что он понравится и вашим гостям, – вы выбрали Своего Ведущего. 

Флористы и декораторы

свадебная флористикаЧтобы оформить ваш праздник красиво, изысканно и неповторимо, мы привлекаем опытных флористов-декораторов от кутюр, а если вы предпочитаете сдержанное оформление, либо не располагаете достаточным свадебным бюджетом, мы можем предложить экономный вариант (причем никто из гостей не догадается, что организация свадьбы вам обошлась недорого, потому что это все равно будет очень красиво!). Единственное, чего мы не советуем в оформлении свадьбы - это шары и большое количество тканевых драпировок. А все остальное - можно! Со вкусом, в вашей цветовой гамме, стилистике и тематике.

Свадебные стилисты

свадебные стилистыНаши свадебные визажисты и парикмахеры — истинные художники, которые сделают любую невесту идеальной. Причем макияж и прическа останутся свежими и будут украшать невесту до самого позднего вечера! Выбор прически отталкивается всегда от фасона платья и ваших пожеланий. Каждый стилист приезжает к вам на репетицию вашего образа за 1-2 недели до свадьбы, чтобы вы успели купить необходимые аксессуары. Прическу вы можете найти сами в интернете, а можете довериться нашему специалисту. У них большой опыт работы с разными волосами, прическами и стилями. А косметика, которой пользуются мастера, гипоаллергенна и высокого качества.

Залы для свадьбы

залы для свадьбыЧаще всего организация свадьбы начинается с поиска подходящего места для проведения свадебного банкета. В Москве или Подмосковье, какой район или метро, шатер или ресторан, усадьба или пансионат с проживанием, какое количество гостей и можно ли привезти свой алкоголь, — ответив на эти вопросы, вы получаете самые лучшие площадки. Ведь в нашей базе их около 1200! И лишь малая часть представлена на сайте. Для вас мы бесплатно подыскиваем 5 вариантов банкетных площадок еще до заключения договора. Для нас важно соблюсти каждую мелочь и каждое ваше желание в подготовке свадьбы.

Артисты и спецэффекты

артисты на свадьбуОчень многие молодожены стремясь развлечь и удивить своих гостей, приглашают на свадьбу артистов. В нашей базе любые жанры и направления, в зависимости от ваших пожеланий и возможностей. Проверенные номера и артисты. Программы, которые мы предлагаем, построены с учетом интерактивных блоков, т.е. ваши гости смогут принять участие в номере. Что это будет: иллюзионист с кроликом, шоу мыльных пузырей или бумажное шоу, шоу трансформации костюмов или бразильское шоу, или, вдруг, на вашей свадьбе запоют оперными голосами повара с официантами!? С некоторыми предложениями вы можете ознакомиться на сайте, а о новейших предложениях мы расскажем при встрече.

спецэффекты на свадьбуЧтобы праздник звучал и радовал, его нужно обязательно подкрепить звуком, светом и различными спецэффектами (дым-машина, конфетти-пушка, мыльные пузыри, снег). Музыкальную часть обязательно обеспечит ди-джей, а танцевальные блоки можно поручить кавер-группе. На момент сбора гостей может звучать арфа, саксофон или симфонический квартет. Мы предварительно обсуждаем с вами все музыкальные предпочтения, так что на вашей свадьбе будет звучать только та музыка, которую вы утвердили.

Финал праздника

свадебный тортЧем же заканчивается свадебный день? Финальная часть любой свадьбы – торт. Мы доверяем свадебные торты только проверенным кондитерам. От наших тортов в конце вечера остаются только крошки. Проверено!

Если вы хотите устроить фейерверк – пожалуйста. У нахих подрядсиков есть лицензиии и опыт. Лишь бы на свадебной площадке была возможность устроить свадебный фейерверк. Замечательной душевной и бюджетной заменой фейерверку могут быть светодиодные шары, которые мы преподносим, как сюрприз гостям. Светящиеся огонечки улетают в ночное небо, как будто несут пожелания ваших гостей для вас ангелам.

Дополнительные услуги свадебного агентства

  • В услуги нашего свадебного агентства входит дизайн и изготовление приглашений гостям, именных карточек на столы, плана рассадки, подбор комплиментов гостям.
  • Дизайн оформления банкетного зала.
  • Поможем организовать встречу и расселение гостей в гостиницах Москвы.
  • Помогаем определиться со свадебными подарками для гостей.
  • С помощью наших проверенных подрядчиков мы подберем для вас свадебный транспорт по вкусу и бюджету!

Если вы хотите отправиться в свадебное путешествие, к вашим услугам опять же наши партнеры — известный туристический оператор, который вместе с нами возьмет на себя ответственность за ваш послесвадебный отдых!

А если случилось так, что вас кто-то подвел, а свадьба уже близка — к вашим услугам Скорая свадебная помощь.

Стоимость организации свадьбы

Агентское вознаграждение составляет 10% от свадебного бюджета (сумма услуг по организации свадьбы, заказанных в агентстве, кроме аренды площадки или банкетного меню), но не менее 15 тысяч рублей, а при заказе "Свадьба под ключ" мы всегда делаем молодоженам полезные и нужные подарки, скидки.

Наше свадебное агентство отличает от других не только радушие и индивидуальный подход, постоянный творческий поиск, но и высокая оперативность в решении ваших свадебных вопросов.

Пример свадьбы одной из наших любимых пар