Залы для свадьбы

Организация, проведение и оформление, кейтеринг свадебных банкетов, праздников, фуршетов, торжеств и любых мероприятий

Свадебный Банкет — одна из самых главных и, чаще всего, самая затратная часть мероприятия, составляющая половину свадебного бюджета. Банкет можно организовать в ресторане, в столовой, в шикарном замке, в шатре или даже в руинах!

Если вы не хотите, чтобы свадьба была в обычном кафе или ресторане, мы предложим вам разные банкетные с залы с рестораном выездного обслуживания (кейтерингом). У нас есть надежный и проверенный кейтеринг-партнер с кремлевским уровнем обслуживания.

В зависимости от района, в котором вы живете, или в котором будете регистрировать брак, мы подберем зал для свадебного банкета в любом округе Москвы, поможем сформировать меню. Эта услуга бесплатна.

Поступление информации о новых площадках происходит каждый день, так что то, что вы видите на сайте - лишь маленькая часть нашей огромной постоянно растущей базы ресторанов и банкетных площадок для свадьбы в Москве или Подмосковье.

Позвоните нам (495) 72-33-002, и мы сделаем вам предложение по площадкам, исходя из параметров вашего запроса. До связи!
Кликните на фото, чтобы увеличить его и получить возможность рассмотреть всю фотогалерею и решить, где организовать свадебный банкет.

В общем, придумаем, спланируем, организуем, оформим, проведем.
Стоимость банкета на 1 персону — от 2500 руб.

Подобрать ресторан для свадьбы

Чтобы важнейший в вашей жизни день запомнился навсегда, свадебное агентство «Подкова» предлагает самые разные залы для свадьбы:

  • усадьбы и особняки чтобы отгородиться от внешнего мира и посторонних людей, создать возвышенную и романтическую атмосферу;
  • рестораны и кафе, куда можно пригласить всех родственников, друзей, знакомых и устроить банкет с песнями, танцами и конкурсами в любое время года;
  • отели Москвы и Подмосковья, где можно и достойно отпраздновать, и разместить гостей из других городов;
  • шатры и веранды, полуоткрытые площадки — идеальный вариант, если хотите свежего воздуха, живописных пейзажей и единения с природой.

От того, какой зал для свадьбы в Москве вы выберете, будут зависеть комфорт гостей и настроение молодожёнов. Чтобы сделать правильный выбор, учтите несколько факторов:

  • Сколько гостей запланировано. Важно, чтобы банкетный зал для свадьбы вместил всех приглашённых – проследите, чтобы свободного места хватало для танцев и для проведения конкурсов.
  • На какую сумму вы рассчитываете. От того, где расположено заведение, что в нём подают, каким статусом оно обладает, зависит стоимость. Чтобы аренда зала для свадьбы не обошлась слишком дорого, узнайте цену заранее.  Аренда зала не потребуется только в том случае, если вы собираетесь проводить праздник в ресторане. В случае выбора другого места для банкета (шатер, усадьба, отель, банкетные залы с кейтерингом), аренда оплачивается помимо стоимости меню.
  • Какая атмосфера предпочтительна. Здесь всё очень индивидуально. Свадьба в ресторане и свадьба в шатре на свежем воздухе создают совершенно разную обстановку. Большую важность для вашей свадьбы имеет интерьер заведения. Особенно, если вы хотите тематическую свадьбу.
  • Благоустроенность и окружение. Прежде чем снять зал для свадьбы, узнайте, есть ли там всё необходимое для гостей: автомобильная парковка, удобный подъезд, гардероб, уборная и так далее. Заранее выясните, каковы предпочтения гостей и есть ли среди ваших гостей вегетарианцы.

На что ещё стоит обратить внимание при выборе площадки? Все залы для проведения свадьбы оформлены в разной стилистике. Где-то используется общепринятый нейтральный стиль, где-то интерьер выдержан во вполне определённой теме.

В зависимости от того, что для вас предпочтительнее — классика, минимализм, хай-тек или, может быть, лофт, — делайте свой выбор. От того, какой выбран зал для проведения свадьбы, зависит всё, включая настроение молодожёнов.