Свадебная полиграфия

Свадьба состоит из мелочей: начиная от приглашений гостям, заканчивая карточками для рассадки.

Свадебные приглашения.

Если вы хотите, чтобы ваши гости получили нестандартные приглашения, тогда конечно же их нужно заказывать индивидуально. В нашем агентстве есть дизайнеры, которые смогут разработать вам макет общей стилистики, в которой будут выдержаны не только приглашения, но даже кулечки для лепестков.

Некоторые приглашения частично изготавливаются вручную. Конечно же для этого требуется время, и чем больше вам нужно свадебных приглашений - тем больше времени будет затрачено на их изготовление.

А можем предложить и сайт-приглашение, который потом трансформируется в ваш личный свадебный сайт, где можно будет разместить все фото и видео-материалы со свадьбы, отзывы ваших гостей и проч...

Банкетная полиграфия.

Схема рассадки, номера столов, карточки рассадки, меню для гостей, программа праздника. В стиле свадебных приглашений можно изготовить и схему рассадки, и номера столов, и карточки рассадки, и меню (если в выбранном ресторане предлагают гостям меню под заказ). Мы очень любим делать схемы рассадки - каждый раз они абсолютно индивидуальны, в нашем агентстве еще не было сделано ни одной похожей схемы рассадки для свадьбы. Мы украшаем или стразами, или лентами, и даже живыми цветами! Глядишь, еще чего-нибудь интересное придумаем! Ведь - вы являетесь нашими вдохновителями!

Наши "фишки".

Еще мы делаем абсолютно уникальные именные свадебные банкноты (вам такие не сделают ни в одном агентстве) и именные свадебные наклейки ( обычно на шампанское). Зачем и как это работает - вам расскажут подробно в нашем агентстве при встрече.

Схема рассадки и номера столов

Эти вещи являются необходимым составляющим любого банкета, с количеством человек более 40 и с количеством отдельно стоящих столов более 4.

В этом случае можно отказаться от рассадочных карточек, т.к. вы уже определили стол, за которым будут сидеть 6-8 человек ваших гостей. А вот схема рассадки и номера столов могут не только стать дополнительным моментом оформления вашего праздника, но и помогут избежать ненужной суеты в моменте рассаживания гостей. Т.к. гости, не страдающие излишней скромностью займут самые выгодные (на их взгляд) места, а гости с повышенным чувством интеллигентности будут стоять и ждать, пока их посадят.

Мы облегчаем всем задачу, создавая комфортные условия для вас и ваших гостей.

Схема рассадки может быть исполнена в разных вариантах. Но помните, если вы заказываете схему за 2 недели до свадьбы, в день свадьбы она может быть неактуальна! Наши схемы сделаны таким образом, что даже накануне свадьбы, вечером, в них можно внести изменения.