Фейерверк

Зачем фейерверк на свадьбе?

Специально для Вас наши специалисты пиротехники могут написать сценарий фейерверка, создать оригинальную композицию, где правильно сочетаются цвета и формы взрывов. Все это может сопровождаться волшебной музыкой.

Особенной популярностью пользуются огненные символы : ваши имена, кольца, сплетенные сердца.

Фейерверк можно организовать и в помещении, так называемый "холодный огонь".

В любом случае на место проведения мероприятия должен выехать пиротехник и оценить возможность и варианты проведения фейерверка. Так, для помещения необходимо учитывать высоту потолков, размер самой площадки, зала, а для уличных наземных и высотных фейерверков иногда нужно получить разрешительные документы от властей. Кроме того, высотный фейерверк смотрится только, когда достаточно стемнеет. Учтите это при планировании банкетного времени. Например, летом лучше проводить фейерверк с 22:50 до 23:00 (распоряжение Правительства Москвы о запрете фейерверков с 23:00 до 7:00). Иначе и вы и ваши гости могут быть разочарованы.

А в помещении, кроме огненных эффектов можно использовать специальные пневматические пушки или бластеры, которые выстреливают серпантином, конфетти. Волшебное впечатление производит этот спецэффект выполненный в момент танца молодых! Другие варианты: генератор мыльных пузырей, снега.

Стоимость программы фейерверка в помещении или наземного — от 35 000 руб.
Стоимость программы высотного фейерверка — от 45 000 руб.