Пирамида из бокалов

Очень элегантное и красивое зрелище.

Удивите друзей, коллег, подчиненных своим отличным вкусом, пригласив нашу компанию к себе на праздник. Мы работаем только с опытными барменами, за плечами которых не один, проведенный на «отлично» праздник. Они часто работают с 55,84,120,165,220 бокалами. А может, вы хотите повторить рекорд из книги Гиннеса в 36 тысяч бокалов?

Установка и оформление пирамиды может занять от 30 минут до 2 часов, в зависимости от количества и украшения бокалов. Форма пирамиды от классической пирамиды, до хайтековских кубов и цилиндров. Количество шампанского расходуется из расчета, 1 бутылка - 4 бокала. По вашему желанию мы можем выехать в любой район Москвы и Подмосковья. Мы берем на себя: доставку и установку бокалов, сухого льда, и украшения для этого действия(украшение бокалов коктейльной вишней или клубникой, стол украшенный лепестками роз, подсветка пирамиды свечами, пр.).

Форма для бармена будет подобрана по вашему желанию. Мы не берем лишних денег за «лже» эксклюзивность, как многие делают это. Мы не поднимаем цены в «горячую пору». Мы лишь делаем так, что бы вы, еще долго не могли забыть это поистине зрелищное мероприятие!!!
Пирамида из бокалов (35 бокалов)от 8500 руб.

В стоимость включено: доставка и инсталляция бокалов, сухого льда, украшение бокалов коктейльной вишней, клубникой, тропическими фруктами (на выбор по желанию) стол украшенный лепестками роз, подсветка пирамиды свечами.

Кликните на фото, чтобы увеличить его и получить возможность рассмотреть всю фотогалерею.