Свадебный стилист

Свадебный макияж и прическа невесты.

Заказав эту услугу, Вы можете рассчитывать не только на прическу и макияж для НЕВЕСТЫ, но и прическу для жениха, или для Вашей мамы, или для Ваших подруг. Все эти варианты обсуждаются дополнительно. Мы можем осуществить для вас репетицию прически у вас на дому, в любое удобное время. Репетиция прически стоит дешевле самой прически, т.к. мастер не использует фиксаторов.

Учтите, что время на укладку прически и макияж занимает от 1 часа (короткие волосы) до 3 часов (длинные волосы). Выбор прически поможет вам осуществить наш стилист, менеджер и парикмахер, так как прическа должна быть не только вам к лицу, но и гармонировать с выбранным платьем, букетом, в ней должны смотреться и удержаться выбранные вами украшения: диадема, стразы, цветы или др. Поэтому мы советуем вам подойти к образу невесты, своему образу, комплексно, воспользовавшись советами нашего свадебного стилиста. На встречу со стилистом вы можете пригласить лучшую подругу, которая поможет увидеть вас со стороны.

Макияж невесты должен быть выполнен профессиональным визажистом, т.к. вам придется блистать весь долгий свадебный день, а ваша красота должна безукоризненно смотреться на фотографиях. Репетицию макияжа лучше провести за 2–3 недели, если у вас проблемная кожа. А еще лучше за 8–6 недель до свадьбы посетить косметолога.

Помощь в выборе нарядов и аксессуаров, колец

С нашим агентством сотрудничают много салонов свадебной моды, которые будут рады предоставить вашей паре скидки при выборе платья, костюма, колец и прочих аксессуаров.

Прическа и макияж невесты с выездом на дом и репетицией— от 9 000 руб.

А еще, кстати, можно обойтись без парикмахера и свою прекрасную светлую голову украсить венком:

venok

Даже если вы "железная леди", в день свадьбы вам сложно будет самостоятельно сделать себе визаж, и не каждая подруга сможет унять ваше волнительное состояние, чтобы сделать make-up. Поэтому, мы рекомендуем в день свадьбы привлекать не только специалиста по прическам, но и по визажу.

Свадебную прическу парикмахеры-профессионалы в один голос называют самым сложным видом из всего многообразия парикмахерских услуг, а невесты - самой хлопотной и волнительной процедурой накануне свадьбы! То же можно сказать и о свадебном макияже. И это не случайно: в самый удивительный день своей жизни девушки хотят и выглядеть особенно: нежные и роковые, любимые и единственные, прекрасные и неотразимые дамы, примеряя свадебное платье, мечтают вызывать восхищение и восторг, как у своего избранника, так и у гостей.

Целая коллекция различных свадебных причесок, для любых типов, цветов волос любой длины ждет невест в нашем офисе.

Кликните на фото, чтобы увеличить его и получить возможность рассмотреть всю фотогалерею.