Выездная регистрация

Задайте свой вопрос менеджеру

Церемония выездной регистрации брака может быть как официальной, так и неофициальной.

Официальные выездные церемонии заключения брака устраиваются только в местах, согласованных с Управлением ЗАГС Москвы. Таких мест не много, пока всего 10, каждая из площадок относится к тому или иному районному отделу ЗАГСа, в который вы и понесете свое заявление. Из главных минусов таких церемоний: навязанный объем услуг, стандартный (как у всех) сценарий, базовое оформление.

Выездная церемония регистрации брака.

Символической выездная церемонией может пройти в любом удобном для вас месте. Многие наши молодожены поступали таким образом: в любой удобный день скромно и по-быстрому расписывались в ЗАГСе (у некоторых даже родители не знали), а церемонию бракосочетания устраивали в ресторане или на площадке около него по всем канонам европейских церемоний.

Позиции, из которых состоит пакет для церемонии, следующие:

Оформленная точка регистрации, на выбор: арка, подиумы-подставки для композиции (ткань, цветы), нестандартные конструкции.

Оформленный столик для регистрации.

Оформленные стулья для регистрации.

Дорожка к арке (ткань, ковровая дорожка, дорожка из лепестков)

Регистратор- церемониймейстер

Музыкальное сопровождение.

Во многих случаях этот набор может измениться и некоторые позиции получатся бесплатными. 

Выездная символическая церемония регистрации брака в Москве от 35 500 руб.

В отличие от официальной процедуры бракосочетания, символическая выездная регистрация брака открывает молодожёнам больше возможностей, запоминается как яркое и неповторимое событие. Для будущих семейных пар, которые обратились в свадебное агентство «Подкова», доступна неофициальная выездная регистрация брака в Москве и Подмосковье.

Мы оформим ваш праздник так, как вы захотите. При всём этом цена выездной регистрации вполне доступна — это услуга для всех желающих, а не только для VIP-клиентов.

Что входит в выездную регистрацию

Выездная регистрация свадьбы — это не только скрепление любовного союза узами брака. Это настроение и антураж, созданию которых способствуют:

  • необычное место проведения церемонии с дополнительным оформлением — арками, подиумами, фонтанами, светильниками, искусственными или живыми цветами;
  • оформленные в  изысканном стиле столы и стулья, ковровая или лепестковая дорожка;
  • церемониймейстер— регистратор с индивидуально подготовленной речью.
  • Подобранная, в соответствии с вашими пожеланиями, музыка.

Стоимость выездной регистрации зависит в основном от оформления и декора. Если же вы проводите церемонию в ином, чем банкет, месте, то нужно предусмотреть еще и стоимость аренды. Роскошное оформление – не всегда дорогое оформление. Мы знаем, как сделать выездную церемонию красиво и недорого.

Узнать, сколько стоит выездная регистрация брака, можно заранее. Для этого обратитесь в свадебное агентство «Подкова» и получите предварительный расчёт.

Преимущества выездной регистрации

Есть несколько причин, по которым выездная регистрация брака оставляет куда больше свободы и не ограничивает молодожёнов, в отличие от стандартной процедуры:

  1. Выездная церемония добавит вам дополнительное свободное время в свадебный день.
  2. Выездная свадьба в Москве проводится по договорённости в любой день и в удобное для вас время, вне графика работы загса.
  3. Вам не нужно волноваться по поводу паспортов, пробок и «обязательной» свадебной программы с катанием на лимузинах по городу.
  4. Можно самостоятельно выбрать, кто и как будет вести церемонию.
  5. Нет ограничений по музыкальному сопровождению и тематическому оформлению.
  6. Практически не ограничено число гостей. Можно пригласить всех друзей и близких, которые пожелают прийти.

Ничто так не мешает ощутить важность момента, как суетливая, скучная и напряжённая официальная обстановка. Если вы согласны с этим, то выездная церемония станет для вас настоящим праздником. Закажите её, чтобы день бракосочетания запомнился навсегда!

Где можно провести церемонию

Где вы представляете себе главный момент в своей жизни и в жизни любимого человека? Можно заказать символическую выездную регистрацию, чтобы не пришлось платить за аренду зала для официальной выездной церемонии и за фуршет, оплачивать фотосессию и входные билеты, омрачать праздник бумажной волокитой — подавать заявление в загс и заявку на церемонию, подписывать договоры, ограничивать количество гостей, а зачастую, и число автомобилей в кортеже.

Проведение выездной регистрации возможно в любом месте и в любой день, не зависимо от того, когда  молодожены распишутся официально. Да хоть в среду в джинсах! Вы можете пригласить любое количество гостей. Если желаете пышный кортеж — никто вас не ограничит. Желаете выпить после церемонии шампанское – пожалуйста! Ведь сейчас в ЗАГСах и возле них это делать запрещено. Кроме того, не нужно подписывать никаких канцелярских бумаг.

В качестве площадки для символического бракосочетания можно выбрать ресторан или особняк, лес или водоём, любой природный пейзаж, яхту или теплоход, даже воздушный шар или автомобильную парковку. Где именно будет проведена выездная свадьба в Подмосковье или в Москве зависит только от вашей фантазии и личных предпочтений.


Свадебное агентство «Подкова» берёт на себя все заботы, связанные с превращением обычной процедуры бракосочетания в действительно запоминающееся, великолепное зрелище. Подберет вам идеальную площадку для такого события и воплотим все важные мелочи. Вам нужно, чтобы каждая деталь соответствовала начальному замыслу? Хотите, чтобы ни вам, ни вашим гостям не пришлось ни о чём беспокоиться? В таком случае убедитесь, что организация выездной регистрации поручена профессионалам.

Обратитесь в свадебное агентство «Подкова» и расскажите, каким вы видите свадебное торжество. Проведённая церемония оставит у присутствующих самые яркие, незабываемые впечатления.