Тематическая свадьба

В последние годы проведение оригинальных свадеб становится всё более популярным. Если вы хотите, чтобы бракосочетание было не просто великолепным, но ещё и оригинальным, обратитесь в свадебное агентство «Подкова».

Мы предложим вам несколько готовых сюжетов на выбор или организуем тематическую свадьбу по вашему собственному сценарию. Проведение нестандартных свадеб — услуга для тех, кто любит фантазию и воображение, избегая типичных, шаблонных решений.

В основу сценария для тематической свадьбы могут быть положены:

  • литературное произведение, которое вы любите;
  • популярный фильм, детская сказка, даже компьютерная игра;
  • собственная история, реальная или сочинённая вами, вашим любимым или вашими друзьями.

Профессиональная организация оригинальных свадеб возможна лишь при условии, что творческая команда вдохновенно подходит к воплощению начальной идеи. Продумать нужно всё: от сценария до деталей реквизита. Если заниматься этим недостаточно профессионально, тематическая свадьба не получится. Цена тематической свадьбы зависит от сложности сценария и обилия сопутствующих деталей. Но всегда корректируется, в зависимости от ваших пожеланий.

Вам важно, чтобы свадьба запомнилась навсегда и оставила у гостей незабываемые впечатления? В таком случае вам достаточно только выбрать СВОЙ сюжет. Обратитесь к нашему сотруднику и скажите, что вы хотите нестандартную свадьбу. Организованная в нашем агентстве нестандартная свадьба — это ваш шанс сделать торжественный день по-настоящему запоминающимся.

В нашем арсенале 45 готовых свадебных тематических сценариев, среди которых:

  • Свадьба-экстрим
  • Воздушная свадьба
  • Свадьба "Джуманджи"
  • "Любовь-морковь"
  • Мистер и Миссис (Смит)
  • Операция "Ы"
  • Космическая свадьба
  • Испанская свадьба
  • Этно-свадьба

Вот некоторые, подробнее:

Сага "Сумерки.Люди и Вампиры"

Тематическая свадьба_Сумерки Жених оказывается из вампирского рода, он молод, красив и живёт уже более 300 лет, но у него абсолютно холодная кожа и неслышимое сердце, невеста – прекрасная девушка, которая вызывает в вампире новые ощущения, ему кажется, что он нашёл смысл своего вечного существования, но, к сожалению, как всем известно, жизнь человека хоть и прекрасна, но скоротечна, и девушка в любом случае станет стареть, и когда-нибудь покинет тот мир.

Тематическая свадьба_Сумерки Но мы взяли на себя смелость изменить судьбу отдельно взятой пары, отдельно взятой истории и в течении вечера предлагаем гостям занять одну из двух позиций: что должно произойти в полночь: вампир лишится своей молодости и станет человеком или ему стоит испить кровь невинной барышни, которая после этого станет вечно холодной, но не менее восхитительной вампиршей. Весь вечер мы вместе с гостями пробуем кровь на вкус, изучаем радости человеческой жизни, но в конце концов каждый делает выбор – и если колбочек с красной кровью окажется в зале больше, то обряд посвящения обернёт невесту в вампира. Леденящее сердце зрелище, от которого у многих захватывает дух – посвящение. Кровь, огонь и страстный поцелуй определят судьбу новой семьи, а какую судьбу выберете для себя вы?

Свадьба_Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

Белый кролик поведет всех гостей в сказочную страну, где вместо свадебного каравая - волшебный пирог, невеста может поэкспериментировать с нестандартным свадебным платьем, гостей ждут разнообразные приключения в духе одноименного произведения, фильма и любимого мультфильма.

Д'артаньян и 3 мушкетера

Сценарий написан по известнейшему произведению А. Дюма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Мы воссоздаем атмосферу былых времен, когда главными ценностями были защита чести и достоинства, мужская дружба, и, конечно же, любовь, способная преодолеть любые препятствия. Помимо антуража, в этом сценарии присутствует вполне конкретная идея – Д’Артаньян весь вечер добивается свидания с Констанцией, а это возможно лишь в том случае, если он соберёт 12 подвязок, которые, в свою очередь, были грамотно спрятаны злым Кардиналом и Миледи, с которыми и придется сразиться Д’Артаньяну. Но ему на помощь приходят его верные друзья – три мушкетёра! Сценарий живой, заставляет гостей постоянно находиться в тонусе, не терять нити происходящего, и конечно же поддерживать Д'Артаньяна на пути к победе. Сценарий идеально подходит для тех, у кого на свадьбе будет 2-3 очень близких друга жениха. Роль невесты в этом сценарии менее активная, потому что всё, что происходит делается ради неё, но, конечно же, она тоже может принимать активное участие во всех испытаниях.

Посмотрите, как это было у других пар:

Александр и Елена ; Роман и Елена ; Тимофей и Юлия ; Алекс и Юлия ; Андрей и Татьяна ; Дима и Маша.

Задайте свой вопрос менеджеру

Рыцарская Свадьба — Предлагаем Вам перенестись во времена отважных рыцарей и прекрасных дам, смелых подвигов и романтичных признаний.Варианты сценария разнообразны, строятся на основе рыцарских романов («Дон Кихот» — не считается:). Ее элементы: простой букет невесты (один цветок), цвет свадебного платья — не белый, костюм жениха — индивидуальный пошив (рыцарские доспехи одевать не обязательно), музыка в начале мероприятия струнно-духовая (флейты, мандолины, скрипки, т.п.), шуты (клоуны), другие артисты , обязательно экипаж или лошади, конный эскорт. Привычная конкурсная программа для гостей может немного видоизмениться в рамках темы. На такой свадьбе тоже будет весело, а запомнится она гостям надолго.

Рыцарская_свадьба Второй вариант — Все гости становятся почетными гостями на торжественном балу, устроенном по случаю церемонии бракосочетания Герцога из рода Красной Розы и Леди из рода Белой Лилии. В знак почета все присутствующие получают придворные нагрудные знаки с гербом герцогства. И вот, когда все гости уже расселись в тронном зале и трубадуры возвестили о начале пира, внезапно врывается глашатай со срочной депешей! Пир отменяется – совет круглого стола в лице родителей усомнился в соответствии герцога всем семи признакам рыцарской добродетели. Настоящий рыцарь, согласно кодексу чести, должен быть стойким и отважным воином, умелым сочинителем и исполнителем баллад, проницательным и заботливым мужем, метким стрелком, любящим свободу и общественное признание. Рыцари круглого стола принимают решение аннулировать брак, если в течение 6 часов Принц не докажет свое соответствие всем вышеперечисленным признакам. И здесь-то и начинаются приключение. Жениху предстоит пройти немало испытаний, сразиться с драконом, рисковать жизнью, и все для того, чтобы получить кубок рыцарского почета и заслужить право быть рядом с любимой.

Тематическая свадьба_золушка

Свадьба Золушки и Принца — по мотивам известной сказки и ее интерпретаций. Классическая сказка о любви, которая будет актуальна в любые времена. Практически каждая девушка мечтала оказаться на месте Золушки, в которую влюбляется принц. В этом сценарии не упущено ни одной детали. Есть и Золушка, которой придётся наглядно доказывать свою любовь к кропотливым занятиям, есть и феи, которые, конечно же как и полагается, умеют творить чудеса!!! Будет и карета с кучером и тремя конями, будет и бал, и принц. Принцу тоже придётся пройти ряд испытаний, чтобы отыскать свою Золушку. Естественно, кульминационным моментом станет пропажа туфельки невесты. Настоящее волшебство свершится прямо на Ваших глазах. Вместе с королевским шутом принц отыщет свою любовь, и этот союз будет освещён феями-волшебницами. Приключения, любовь, веселье, волшебство – лишь часть того, что произойдёт в этот вечер. Очень романтичный сценарий подойдёт тонким и чувствительным людям, которые верят в чудеса!

Фото_ключ_9 Волшебный день — Невеста с детства мечтала очутиться в сказке, и вот добрая фея исполнила ее желание и подарила целый день пребывания в сказочном мире. Ну а какая же сказка без прекрасного принца? Именно его и повстречала на своем пути наша искательница приключений. Любовь, вспыхнувшая между ними, заставила забыть обо всем! Но время неумолимо утекало, и вот пришла очередь принца обратиться к фее за помощью. Добрая волшебница поведала влюбленным о том, что есть один способ оставить их вместе и сделать всю их дальнейшую жизнь сказкой. Для этого они должны доверху наполнить необычный стеклянный сосуд волшебной пылью и объединить уста поцелуем под светящимся дождем из волшебной пыли. Но добыть ее не так то просто: горстки этой пыли хранятся у сказочных героев, живущих в разных уголках этого волшебного королевства, и они не намерены просто так расставаться с ними! Но эти преграды не пугают возлюбленных – они готовы пройти любые испытания для того, чтобы заслужить право быть главными героями своей сказки.

Русалочка

Свадьба у Нептуна, или Русалочка . Место проведения — бассейн или рядом с водоемом. Ведущий — Нептун или Бывалый моряк или Русалочка. Театрализованная регистрация на дне бассейна, или на лодке (открытый водоем). Выступление русалок. На невесте может быть свадебное платье, а может и свадебный купальник:) . В рамках этой свадьбы могут быть использованы и традиционные свадебные элементы. Можно предложить гостям дресс-код — купальные костюмы.

Гангстерская свадьба.

Тематическая свадьба_Чикаго Ее уже трудно назвать необычной, т.к. вы, возможно, у своих подруг видели подобные действа. Элементы: общий стиль — Северная Америка 30-х годов, соответственно, в этом стиле внешний вид невесты и жениха. Ретро-авто — возможно, крайслер, вместо привычного лимузина. Гостям мужчинам можно подарить детские пистолеты, а женщинам — веера, или бутоньерки (из живых или искусственных цветов), или длинные бусы, или перья для причесок. Можно указать в приглашениях соответствующий дресс-код и избавить себя от поиска перечисленных подарков. Гости делятся на 2 клана, которые должны примириться и объединить свои интересы после скрепления союза. Воровство невесты можно устроит в рамках киднеппинга, или обычного ограбления ( украли самое дорогое). Все интересные детали данной тематики, которой вы можете являться поклонником, мы можем обсудить при встрече.

Свадебное кругосветное путешествие — окунет всех гостей в мир и культуру разных экзотических стран. Индийские йоги и огонь. Восточные танцы живота и кальян. Африканские барабанщики, танцовщицы и/или дрессированные мартышки. Латинская Америка. Ближнее зарубежье — украинская Верка Сердючка. Немецкое пиво, которое преподносят очаровательные немецкие фройлян и запеченный поросенок (или сосиски с горчицей, почему нет:). Торт может быть в виде карты или части глобуса. Приглашения гостям в виде билетов на кругосветное путешествие, а подарки гостям — сувенирами разных стран. Ваша программа будет насыщенной и разнообразной. Можно подобную свадьбу проводить на пароходе.

Эко-свадьба — для диетологов и вегетарианцев:) Алкоголь — только свежеприготовленный (живое пиво и сваренная в реальном времени водка), обязательный зеленый чай в холодном и горячем виде. Жених и невеста могут посадить (даже в горшке) Древо Семейного Счастья. А гости могут на этом дереве повязать ленточки, как символ пожелания удачи молодым. В этом же стиле конкурсная и развлекательная программа. В подарок гостям — бутоньерки. На такой свадьбе будут совершенно потрясающе смотреться бабочки. Один из главных атрибутов такой свадьбы — множество цветов, с преобладанием зелени.

    Готовый сценарий — бесплатно
    Индивидуальный сценарий (разработка новой темы) — от 10 000 руб.