2 замка для свадьбы


Описание Мейерх.

Древний Мейерх. расположен на расстоянии броска камня от Дворца Леопольда, является удобным местом для проведения деловых и праздничных мероприятий с проживанием. Это историческое здание с его квадратным внутренним двором, когда-то служило торговым домом при дворце. Сейчас здание приспособлено к современным деловым требованиям, в вашем распоряжении и доступ в Интернет, и телефония, свежая пресса и книги.

Кроме того, любители спорта найдут в Мейерх. Спортивно-оздоровительный центр Whitman с его комнатой отдыха, которая, так же как кафе-бар с террасой выходит на озеро Леопольдскрон.

В Мейерх. вам предложат 55 одноместных и двухместных классически меблированных комнат, гости которых могут наслаждаться королевским завтраком во дворце.

Свадьба во Дворце.

Как вы представляете себе картину «Самый прекрасный день в моей жизни»? Что для вас является самым романтичным? Прокатиться в старинном экипаже или карете, перед глазами великолепный пейзаж со сверкающим на горизонте озером, вдоль дороги море цветочных ароматов, а потом изысканный банкет вместе с близкими и друзьями и веселое гуляние до поздней ночи… Если так, Дворец Leopold - прекрасное место для исполнения Ваших грез!

Игривая и легкая элегантность первозданного рококо дворца с его захватывающим дух полянами - прекрасная сцена для всего Вашего свадебного дня, который Вы можете устроить так, как вам нравится. Наслаждайтесь своим особым днем в атмосфере полнейшей приватности, далекой от каждодневных стрессов, в то время как наша команда учтет все ваши замечания, поправки и исполнит все пожелания Ваши и Ваших гостей...

Примите своих гостей в Большом Зале и устройте банкет на террасе.

От аэропорта Зальцбург Моцарт – 5 км.

От ж\д станции Зальцбург – 3,5 км. .