Hotel Sch-Fuschl


Описание отеля

Добро пожаловать в очаровательный мир Отеля Schloss Fuschl, расположенного недалеко от Зальцбурга. Одно из самых больших озер Австрии огибает этот легендарный сказочный замок.

Замок был построен в 1450 году как охотничий домик. Будучи одной из летних резиденций архиепископов Зальцбурга, замок стал всемирноизвестным, достаточно вспомнить фильм «Сиси» с Роми Шнайдером и ореол романтичности созданный музыкой к фильму, как дополнение к красоте берегов озера Фушл. История Замка осталась навсегда связанной с аристократами, императрицами и кинозвездами, его всегда считали одним из самых прекрасных мест, которое осталось в Австрии.

Никакой исторический дом не был бы полон без своей коллекции картин. Коллекция картин Шлосс Фушл, работы старых мастеров, признана уникальной во всем мире и является прекрасным дополнением к великолепной архитектуре и высококлассному обслуживанию всех комнат, сьютов, апартаментов, коттеджей у озера и зон отдыха.

Ресторан Шлосса с легендарной террасой у озера славен своими превосходными австрийскими деликатесами, наш ресторан получил награду «Ресторан Класса Империал» и вы убедитесь сами в изысканности его блюд от шеф-повара.



В окружении чудесных полотен. Райские комнаты со старинными полотнами на стенах, изящно оснащены всеми современными удобствами. Всего в отеле 65 комнат, 39 сьютов и шесть коттеджей у озера, где старина возвращается к нам с картин старых художников из «Коллекции Шлосс Фушл ". В наших семи исключительных башенных сьютах, включая всемирноизвестный сьют "Sissi", гости могут наслаждаться стилями ренессанс, ампир, барокко или бидермайер. Старинные вещи, великолепные люстры и историческая отделка переносят гостей в другую эпоху.
Напротив башни расположен "Jägerhaus" – загородный домик с шестью комнатами и сьютами, обставленными в характерном стиле области Salzkammergut. Яркие, теплые цвета преобладают в комнатах класса elegant deluxe и grand deluxe и во всех сьютах замка. Здесь Вы будете ощущать, какой любовью и вниманием наполнена каждая деталь, и наслаждаться захватывающим видом изумрудного озера.
Наши коттеджи на берегу озера создают восхитительный ансамбль, который сочетает умиротворяющую элегантность и приватность. Вы будете чувствовать себя как дома с Вашей собственной частной террасой, сауной, камином.

Живи, как император. Мы приглашаем Вас насладиться двумя роскошными дополнениями к нашим 39 сьютам: двухэтажный Моцарт Сьют и Франц-Йозеф Сьют. Оба предлагают полное обслуживание с дворецким, который будет обслуживать вас 24 часа в сутки. Они расположены недалеко от наших тридцати сьютов, которые поменьше и традиционнее. Так же как и семь наших башенных сьютов. Интерьер этих двух сьютов дополнен предметами старины, каждый в своем европейском историческом стиле, от барокко до бидермайер, с полотнами старинных художников от "Шлосс Фушл Коллекшн". Роскошный Сьют Sissi известен как место съемок известного фильма об австрийской Императрице.

Башенные Сьюты. В семи исключительных башенных сьютах, включая известный "Sissi-сьют", гости могут наслаждаться стилями ренессанс, ампир, барокко или бидермайер. Предметы старины, великолепные люстры и историческая фрески переносят гостей в другую эпоху. Каждый сьют в пределах исторической башни замка представляет классические произведения искусства от "Шлосс Фушл Коллекшн". Sissi Сьют и Сьют Башни 1 – в стиле барокко; Сьют Башни 8 – в стиле ампир; Сьют Башни 6 - Луи Сез; Сьют Башни 3 – ренессанс.



Для мероприятий

Проведение торжества в Schloss Fuschl – гарантия того, что ваш праздник станет незабываемым. Вы можете устроить вечерний бал в нашей великолепной фестивальной комнате или семейное торжество в известном Rosa Salon. Отдельно стоящий летний домик, под названием Schloss Remise, способен разместить и обеспечить прекрасную площадку для проведения самой романтичной свадьбы, какая только может быть в таком романтичном месте, как Сисси.

Бальная комната, или великолепный танцзал в отеле Шлосс Фушл является идеальным местом для любого праздника. Отпразднуйте с нами свой день рождения или превратите в сказку самый счастливый день своей жизни - свадьбу. Вместительность бальной комнаты: приблизительно 80 человек.

Сделанная со вкусом атмосфера легендарного Rosa Salon идеальна для празднований в узком семейном кругу. Вместительность: приблизительно 25 человек

Каретный дом, место, где размещены наши винтажные Роллс Ройсы и старинные кареты, которыми вы сможете воспользоваться для любого вида приемов.

В старинной хозяйственной пристройке есть открытый очаг для огня. Здесь вы можете организовать мероприятие для 250 человек, в стиле village – простом и оригинальном. Помещение на 200 квадратных метров с открытой крышей и историческим фасадом излучает утонченную атмосферу ностальгии, усиленную старинным каменным полом столетней давности. Это внушительное, П-образное здание с центральным внутренним двором – превосходно подходит для приемов под открытым небом.



Двухместный номер включая завтрак от ? 500.

Аренда залов по запросу!