Chateau de B-ols


Прекрасный и роскошный отель-замок, расположенный в сердце региона Божоле, в 28 км от Лиона. Замок, основанный в 13-м веке, возвышается в живописных окрестностях, среди многолетних виноградников, зеленых холмов и густых лесов.

Замок является не только крупнейшим историческим памятником Франции, но и уникальным отелем класса люкс. В его стенах размещен 21 шикарный номер и апартаменты для гостей. Каждый из них декорирован по специальному проекту роскошными тканями, старинной мебелью, гобеленами и фресками, датируемых 15-м веком.

На территории отеля работает ресторан "Salle des Gardes", отмеченный звездой знаменитого французского путеводителя "Michelin". Гостям предлагается прекрасный выбор региональных деликатесов и широкий ассортимент вин регионов Божоле и Бургундия. В хорошую погоду гости обслуживаются на террасе, выходящей на юг, под тенью 100-летних лаймовых деревьев.

Chateau de Bagnols удостоен многих международных наград. В 2003 году отель вошел в число пятизвездочных отелей класса люкс "Rocco Forte Hotels", а в 2006 году журнал "Conde Nast Traveller" признал его одним из лучших отелей мира.

В числе постоянных гостей М. Дуглас, К. Зета-Джонс, Б. Стрейзанд, Х. Клинтон, Н.Кэмпбелл и многие другие...