Марокко

Если спросить любого из нас, что мы знаем о загадочной стране Марокко, первое что приходит в голову это - Апельсины! Вкус марокканских апельсинов - это вкус детства. Запах марокканских апельсинов - это запах праздника! Закройте глаза и чувствуйте свежий прибой Атлантики или прохладу, идущую с вершин гор Атласа, зелень оазисов Сахары. Марокко - это сказка, в которую верит каждый с детства! Детство прошло и пришло время взрослой жизни и самого трогательного момента – Дня Вашей Свадьбы! «Прекрасная апельсиновая страна» приглашает вас в путешествие по экзотической стране - где обязательно будут очень много марокканских апельсинов! Они вернут вас к вкусу детства и подарят новые вкусовые впечатления в День Вашей Свадьбы! Океан, солнце, апельсины – гармоничное сочетание и прекрасное начало яркой, сочной и вкусной жизни!

Марокко - страна, климат которой позволяет организовывать свадебные торжества под открытым небом в любое время года. Все больше влюбленных пар предпочитают церемонии в местах подальше от городской суеты, где просторы окружающей природы и красота пейзажа позволяют создать неповторимую атмосферу романтичности и интимности торжественного момента.

Для романтичной свадебной церемонии мы нашли великолепный сад с экзотическими растениями и рестораном. А самое главное — здесь находится виноградник, где можно так же организовать фотосессию. У хозяев ресторана есть специальное очень симпатичное место для свадебной церемонии. А столик для аперитива с виноградом разных сортов, утонченных сыров, французских булочек и торжественного обеда с вином от винодела, вам накроют в саду рядом с благоухающими цветами и бассейном, где вы можете насладиться прохладой и негой.

Представьте себе день, когда вы слегка захмелеете от любви и для вас, любящих янтарный напиток богов и влюбленных друг в друга лучшее место для проведения церемонии - виноградники со столетней историей и старейшим действующим винным погребом в Марокко. В саду, в солнечной атмосфера с идиллическим пейзажем Вы произнесете слова клятвы и в полной мере насладитесь радостью жизни, ощутив ее вкус.

Вы обязательно захотите вернуться в это место!

Красота могущественного Атлантического океана и очарование живописной лагуны, привлекает, завораживает и успокаивает. Волшебная атмосфера роскоши и современный комфорт - это только шаги на пути к открытию магии Марокко. Голубизна вод лагуны, восхитительные закаты солнца, блюда из устриц и креветок, восточное гостеприимство и идеальное место для церемонии, все составляющие, которые оставят в Вашей памяти неизгладимые впечатления о счастливом дне вашей свадьбы в Марокко. Пляж в лагуне является жемчужиной побережья Атлантики и является идеальным местом для свадьбы. Просторы вод, белоснежный песок, огромный бассейн, деревянная дорожка с площадкой для церемонии, пальмы и яркие краски цветов, ресторан с изысканной кухней на самом берегу, колыхание белых полотен беседки – все составляющие для создания великолепной фотосессии под открытым небом с красивейшими пейзажами и декорациями. Для молодоженов и гостей моменты наслаждения тропическими коктейлями, романтический обед в беседке или ужин при свечах при закате солнца или пикник в специально подготовленном месте.

Для знакомства с традициями марокканского гостеприимства, ваша церемония может проходить в риаде XVII века. Это старинные особняки, дворцы, великолепно реставрированные владельцами. Цель реставрации заключалась в том, чтобы риада открыла свои двери для гостей желающих познать для себя Искусство жить в Марокко во всех ее аспектах: украшениях, архитектуре, кухне, музыке!

Ваша свадебная церемония пройдет в патио, внутреннем дворике, романтический ужин - в роскошной гостиной, где сохранена атмосфера античности. Журчание воды в фонтане во внутреннем дворике и вечер со свечами под шепот звезд ....

Все церемонии в Марокко - только символические.