Для Принца и Принцессы

Церемония "Для Принца и Принцессы"

Предложение для двоих: 5 дней/ 4 ночи от 4500 евро

Программа пребывания:

День 1. Прибытие в аэропорт Mенара г. Марракеш или аэропорт Mohammed V г.Касабланка. Встреча в аэропорту и трансфер на риад. Приветственное угощение традиционным чаем и восточными сладостями. Свободный обед или ужин на риад, отдых.

День 2. На завтрак ароматная выпечка, бодрящий кофе, свежий апельсиновый сок, свежие сезонные фрукты. Свободное время для отдыха на риад (солярий, фитнесс) и свободный обед в городе. Обзорная прогулка по городу. Прогулку завершит визит на историческую площадь Джамаа-Эль-Фна и ужин в традиционном ресторане с музыкальной программой.

День 3. Свадебная Церемония

После завтрака традиционный сеанс хаммам для двоих. Вы будете наслаждаться полным уходом за телом, очищением кожи, пилингом и массажем, согласно древним традиционным обрядам красоты и с использованием натуральной косметики. Свободный обед и отдых на риад.

15:00 Невеста: Визит к стилисту.

Прическа, макияж. Ритуал Henna для невесты.

Negafa - специальная мастер нанесет особые свадебные узоры на руки и ноги невесты, включающие в себя цветочные и геометрические орнаменты, по традициям в эти замысловатые узоры также вписывается имя жениха как символ неразрывной связи двух влюбленных. Эти талисманы приносят новоиспеченной семье счастье, удачу и здоровое потомство.

Церемония

Место проведения церемонии – патио в риаде . Архитектура и убранство риад выполнено в арабо-андалузском стиле с внутренним двориком и фонтаном с лепестками роз. В атмосфере гармонии, под журчание фонтанов и звуками национальных свадебных песен, вас пригласят к регистратору. Слова клятвы верности друг другу и подпись на сертификате о браке в Королевстве Марокко, будут служить гарантией, что ваша совместная жизнь на протяжении многих лет будет наполнена любовью, верностью, счастьем и благополучием. Приятная прогулка на конной упряжке «Caleche», которая, безусловно, оставляет одно из лучших и незабываемых впечатлений от поездки по вечернему городу. Вы отпразднуете событие в роскошном ресторане, интерьер которого выполнен в стиле «Тысяча и одна ночь». Здесь Вы почувствуете себя Королем и Королевой! Утонченность, роскошь, изысканность, восточная тайна - здесь собрано все для наслаждения вкусом и пряными ароматами исконно марокканской гастрономии.

День 4. После завтрака молодой жене предлагается Гастрономический мастер-класс по приготовлению обеда (для молодого мужа развлечение - сюрприз). Лучший способ понять национальную кухню - научиться готовить местные блюда самому. Тайны кулинарного мастерства от знаменитого шеф-повара . Обед-дегустация ( включ.) приготовленных блюд.

Когда-то во дворце располагалась летняя резиденция одного из членов королевской семьи. Сегодня это фешенебельный курорт, расположенный в тихом и спокойном районе Palmeraie, известном как «Беверли-Хиллз Марокко». Ворота дворца приглашают в оазис тишины, спокойствия и роскоши. Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Мохаммеда Буху позволяет прикоснуться к тайнам марокканской кухни. Рецепты блюд передавались из поколения в поколение.

После сиесты экскурсия в одно из самых восхитительных мест Марракеша, знаменитый сад Мажорель.

Отдых и свободный ужин.

День 5. Завтрак и свободное время до 12:00. Выезд из риад и продолжение путешествия по Марокко или трансфер в аэропорт.

Включено в пакет:

Индивидуальная встреча в аэропорту Менара ( Марракеш ) или Мохаммед V( Касабланка)

Транспортное обслуживание в Марракеше

Ознакомительный тур по городу Марракеш на полдня

Проживание 4 ночи/ номер сюит или королевский с завтраком

Ужин (2 день) в ресторане с музыкальной программой

Сеанс хаммам DIO ( хаммам, гоммаж, массаж 30 мин.)

Ритуал Henné (прическа, макияж, татуаж хной) с анимацией

Музыкальное сопровождение во время Церемонии (CD)

Бутылка игристого вина и восточные сладости

Ужин в день регистрации во Дворце ( дегустационное меню и 1 бут. марокканского вина)

Букет для невесты (розы)

Аренда кафтана для невесты и национального костюма для жениха

Декор на Церемонию и украшение номера в день Церемонии

Романтическая прогулка на упряжке лошадей

Свадебный сертификат Гастрономический мастер-класc и экскурсия в сад Мажорель

Координация

Русское сопровождение

Вода

Налоги и сервисное обслуживание

НЕ входит в пакет:

Свободные обеды, ужины

Дополнительные экскурсии

Личные расходы (телефон и дополнительный алкоголь)

Пакет рассчитан на 2 персоны: за каждого дополнительного участника доплата 130 евро (Праздничный ужин во Дворце).

Стоимость церемонии на двоих с проживанием — 4500 евро

Подробное описание свадебного дня

Красота могущественного Атлантического океана и очарование живописной лагуны, привлекает, завораживает и успокаивает. Волшебная атмосфера роскоши и современный комфорт - это только шаги на пути к открытию магии Марокко. Голубизна вод лагуны, восхитительные закаты солнца, блюда из устриц и креветок, восточное гостеприимство и идеальное место для церемонии - все составляющие, которые оставят в Вашей памяти неизгладимые впечатления о свадебном дне. Пляж в лагуне является жемчужиной побережья Атлантики и является идеальным местом для свадьбы. Просторы вод, белоснежный песок, огромный бассейн, деревянная дорожка с площадкой для церемонии, пальмы и яркие краски цветов, ресторан с изысканной кухней на самом берегу, колыхание белых полотен беседки – все, что нужно для создания великолепной фотосессии под открытым небом с красивейшими пейзажами и декорациями. Для молодоженов и гостей моменты наслаждения тропическими коктейлями, романтический обед в беседке или ужин при свечах при закате солнца или пикник в специально подготовленном месте.