Советы

Каждая невеста должна быть во всеоружии. Предлагаем несколько рекомендаций из личного опыта невест.
Правильно и со вкусом составленный букет — это неповторимое украшение новобрачной. Cоветы невесте при выборе букета и флориста.
К вопросу выбора профессионального тамады советуем подходить очень серьезно. В нашем агентстве не любят слово "тамада". Оно имеет совсем другое значение, отличающееся от понимания современных требований. Мы говорим - Ведущий. Хороший ведущий гарантирует успех свадьбы, как минимум, на 80%.

(если вам лень читать и вникать в большой текст – звоните (903) 7233002 – мы поможем вам подобрать место для вашей свадьбы, ресторан, шатер или особняк)

Когда дата и количество гостей определены, вы начинаете искать место для банкета, и тут стоить подумать о следующем:

Внимание! В Москве существует агентство ( с несколькими разными названиями и адресами), которое предлагает свадебные автомобили и лимузины по очень низким ценам! Принцип их работы:
Застолье должно быть максимально веселым, следовательно, гостям нужно чувствовать себя комфортно рядом с другими. Существует несколько общих правил, как правильно рассадить гостей за столом.
Итак, свершилось, вы расписались и стали законными супругами. До банкета еще 4 часа, как же с пользой и приятными воспоминаниями провести это время? Чтобы подобный вопрос не возник именно в момент после регистрации брака, советуем выбрать заранее свой маршрут, а мы вам в этом с удовольствием поможем.
На протяжении веков менялась мода, стиль, манера поведения и философские взгляды, не говоря уже об одежде. Но многие традиции оставались неизменны и дошли до наших времён. В том числе и свадебные традиции. Одна из современных зарубежных традиций - довериться свадебному агентству.
Итак, вы — не просто счастливая, но и мудрая пара, решили отказаться от расчета на удачу и сомнительных услуг друзей с фотокамерами, пусть и дорогими, но не слишком дельными в руках людей, увы, с отсутствием опытазнаний и безусловным наличием желания выпить за ваше семейное счастье не один бокал шампанского.
Кого и как пригласить на свадьбу, или Восемь шагов к гостям.

Есть такое слово «этимология» и означает оно происхождение того или иного названия.

Предлагаем подумать, как называть человека, для которого хлеб – проведение свадеб.
Начнем со слова тамада.
Если вы не боитесь бюрократической машины и твердо решили официально зарегистрировать свой брак за рубежом, мы сообщим вам некоторую общую информацию, актуальную на весну 2014 года.

Нижеприведенная статья встречена нами на портале http://www.the-village.ru и показалась очень интересной и познавательной. Скажем сразу, что дресс-код вашего мероприятия устанавливаете только вы!

Проснулась я раньше всех, сон совсем ушел... С осознанием того, что этот день настал сходила в душ и приготовилась к превращению в принцессы Мой образ создавала моя любимая подруга, она же свидетельница, она же создатель моего образа, поэтому далее просто Зося Волнения "0", даже как-то странно....... но как выяснилось - это было затишье перед бурей...................

(в статье использованы фотографии агентства и партнеров)

Мы с гордостью сообщаем, что все принципы, по которым всегда работало наше агентство в 2018 году – являются Трендом!

Итак, вот что будет важным, главным и концептуальным в свадьбах 2018 года.

1.Индивидуальность пары. История влюбленных, их вкусы и предпочтения.

2. Свадебный образ: экстравагантная лирика в деталях.

3. Комфорт гостей.

4. Оформление: минимализм и природа – диктуют правила.

5. Нетривиальная подача еды.

6. Артисты и шоу – самая необязательная часть программы.

7. Фото и видео : естественность красок, звуков, искренние и яркие эмоции.

И подробнее…

Каждый год тот или иной цвет называется трендом свадебном направлении. На то, какой цвет будет выбран ведущим влияют множество отраслей и ведущих компаний, от архитектурно-дизайнерских до домов высокой моды. И так уж складывается, что свадьбы перенимают эти тенденции. Мы расскажем о трех ведущих цветовых оттенках 2016 года.

Мы решили поделиться с нашими заказчиками этой статьей, чтобы стало понятно, что больше всего мешает организовать самое классное мероприятие!

Самое интересное, что проблемы в России и Великобритании - одинаковы!